St. Martin in Elfrath

Am 04.11.2021 war es endlich wieder soweit. Die Kinder unserer Schule, sowie die Kindergartenkinder aus Elfrath konnten wieder mit selbstgebastelten Laternen ziehen und tauchten den Stadtteil in bunte Lichter. Viele Elfrather und Elfratherinnen versammelten sich um die Zugstrecke, wo auch die Anwohner ihre Häuser, Balkone oder Fenster sehr liebevoll geschmückt haben. Alles in allem ein sehr gelungener Tag für groß und klein.

Ein großes Dankschön geht an dieser Stelle an den Bürger und Heimatverein Krefeld-Elfrath 1968 e.V., die mit zahlreichen Ehrenamtlern diesen Tag geplant und durchgeführt haben. Ohne das Engagement des Bürger und Heimatvereins wäre der St. Martinszug in dieser Form nicht durchführbar.

Für alle, die an diesem Tag nicht dabei sein konnten, haben wir eine Bildergalerie mit den schönsten Impressionen erstellt.